Клиника интегративной медицины КАФА (Биоцентр)

г.Феодосия Крым

Лечение астмы

Наша авторская программа  

Можно ли вылечить астму?

Можно ли вылечить астму?

Проведение комплекса лечебных процедур, взаимно усиливающих и дополняющих друг-друга при полном понимании биохимической основы развития астмы дает возможность вылечить эту тяжелую болезнь, в том числе у гормонозависимых пациентов.

Приглашаем на курс лечения детей и взрослых. Программа лечения астмы и аллергии не имеет возрастных и терапевтических ограничений.

Астма — отчаянный крик организма, нуждающегося в воде. К сожалению, официальная медицина предлагает при этих заболевания только симптоматическое лечение, гормоны и противогистаминные препараты. Такое лечение превращает эти болезни в хронические, разрушающие постепенно весь организм.

Рассмотрим кратко механизм развития бронхиальной астмы и аллергии. При хроническом обезвоживании ткань легких теряет свою устойчивость к болезнетворным агентам, особенно к вирусам, грибкам, бактериям, микроорганизмам.

По нашим многочисленным исследованиям на АТМ-комплексе грибки и микоплазмы — постоянные агенты, сопровождающие астму и аллергию. Мы уже знаем, что при хронической дегидратации вырабатывается большое количество гистамина, который включает защитную систему экономии воды в организме.

Помимо сужения сосудов, уменьшения количества мочи и других явления, гистамин приводит к спазмам бронхиол и закупорке их слизью для предотвращения испарения воды через легкие.

=

Возникает симптом удушья, который можно снять антигистаминными препаратами (инъекции, аэрозоли) или гормональными препаратами — антагонистами гистамина (адреналином или кортизоном). Понятно, что использование таких препаратов допускается в виде скорой помощи, но не регулярного лечения, как это принято в повседневной медицинской практике.

Далее развивается «порочный круг»: из аминокислоты тирозина вырабатывается адреналин, норадреналин, допамин, а надпочечники выделяют в кровь кортизол. Все эти вещества снижают количество гистамина и приступ постепенно угасает. Клетки иммунной системы продолжают усиленно вырабатывать гистамин, заставляя печень и надпочеченики снова и снова синтезировать адреналин и кортизол.

=

Понятно, что наступает момент, когда в организме иссякает запас тирозина, а надпочечники истощаются. При этом гистамин продолжает вырабатываться клетками иммунной системы и выполняют свою борьбу с обезвоживанием. Приступы учащаются, состояние больных ухудшается. Добавьте к этому процессу воспалительные очаги в легочной ткани, вызванные паразитированием грибков, вирусов, бактерий, и вы получите замкнутый «порочный круг».

Постепенно в легких развивается аутоиммунная реакция и легочная ткань разрушается!

Есть ли выход из этой болезненной ситуации и возможно ли полное излечение астмы? Ответ — ДА. Астму возможно быстро вылечить и навсегда.

ДЛЯ УСПЕШНОГО лечения астмы мы применяем:

    • Гидратацию организма (насыщение водой)
    • Противогрибковую, противобактериальную и противовирусную терапию
    • Очищение организма от шлаков и токсинов
    • Озонотерапию и кислородную терапию
    • Ингаляционную терапию содой и солью
    • Восстановление надпочечников (аскорбиновая кислота, солодка, комплекс витаминов группы В, пантетин и пантотеновая кислота
    • Насыщение организма триптофаном и тирозином (незаменимыми аминокислотами)
    • Иммунокоррекцию для снятия аутоиммунного конфликта (кровь пациента, приготовленная по методу Филатова, метод доктора Капустина, пирогенал)
    • Регенерация легочной ткани (гомеопатия, аутонозоды, тканевые препараты)
    • Повышение иммунитета

Как Вы видите, наша программа комплексная (устраняем сразу несколько проблем параллельно) и не имеет возрастных ограничений. И мы с гордостью можем добавить, что она успешно проводится в нашей клинике уже 20 лет, и имеет высокую эффективность!

Диагностика заболеваний:
Вегеторезонансная тестовая диагностика по методу X. Шиммеля, воплощенная в диагностическом комплексе АТМ, содержит данные о всех известных науке паразитах, их месторасположение в различных органах и тканях, состояние иммунной системы. Современные тесты АТМ способны выявить: гельминтов-100 видов, бактерий-320 видов, вирусов-140 видов, грибков — 60 видов, простейшим — 27 видов.

Диагностика проводится в течении 2 часов и дает уникальную информацию для практикующего врача:

Какой паразит находится в организме (или паразиты)

Пораженные паразитами органы

Какие процессы вызывают паразиты (макроскопические, микроскопические, аллергические, иммунные, аутоиммунные, токсические)

Уровень иммунитета.

В результате прохождения программы:

N

Вы, пройдёте полное очищение организма

N
Насытите организм водой (Гидратация)
N
Пройдёте целенаправленную противопаразитарную терапию
N
Восстановите функции надпочечников
N
Насытите свой организм незаменимыми аминокислотами, триптофаном и тирозином, витаминами, пантетином и пантотеновой кислотой.
N
Ваш иммунитет повысится и станет более устойчивым к внешним воздействиям окружающей среды.
N
Получите рекомендации правильного питания (натуральное питание);
Что входит в базовую программу:

Данная программа может корректироваться под Вас, после подробной диагностики организма, которую Вы пройдёте при первом посещении клиники.

N

Полная биорезонансная диагностика
организма по Шиммелю

N
Пищевой тест
N
УЗИ (ультрозвуковое исследование организма)
N

Гидроколонотерапия — 6 дней

N
Восстановление флоры — 1 день
N
Сокотерапия (1л фруктового и 1л овощного в день) — 6 дней
N

Противопаразитарная программа (медикаментозно) — 10 дней

N
Дезинтоксикационная программа — 10 дней
N

Тюбаж (очищение печени) — 2 сеанса

N

Ингаляции — 5 сеансов

N
Хиджама — 3 сеанса
N

Лекция ведущего специалиста клиники Кауфмана И.З. (при наличии группы)


Цена (без проживания) 120 000руб.
Сегодня 114 000 руб

s

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Каждый месяц мы даём скидки ограниченном количеству человек. И если Вы видите это предложение, то скидка ещё действует.

Чтобы получить скидку, сделайте предоплату на сумму не менее 10 000 руб (остальную сумму Вы сможете оплатить наличными в клинике) После этого Вам придёт индивидуальный купон скидки на выбранную программу. Когда приедете к нам, предъявите его номер его в клинике. 

*Проживание в стоимость пакетов услуг не входит.
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ

От нашего центра предлагаются
комфортабельные двух и трех-комнатные номера.

Условия проживания

Евроремонт, стеклопакеты, газ, автономное отопление, постельное белье, кондиционер, телевизор, холодильник, газовая плита, санузел совмещённый, душ.

СТОИМОСТЬ

Зима: 1200 — 1500 руб. в сутки
Лето: 1500 — 2000 руб. в сутки
(в зависимости от категории)

Отзывы наших клиентов

 

2,5 года я страдал псориазом (который появился у меня совсем непонятно от чего). 26 июля 2004г. моя жена принесла домой «Трансфер фактор Плюс» (и предложила мне его начать принимать по 2 капсулы 3 раза в день). Спустя месяц моя голова стала чистой, позже следы псориаза стали проходить и на теле. В сентябре на теле остались только темные пятна, а после и они начали исчезать. Сейчас я принимаю по 1 капсуле «Трансфер фактор» для профилактики.
Спасибо за чудесный продукт. Пусть он принесет счастье многим людям.

Н. С., 39лет г. Уфа

Отзывы наших клиентов

 

У меня много лет псориаз. В основном поражение на волосистой части головы. Я принимал разные лекарства и мази, но мне ничего не помогало. Честно, я уже смирился со своим заболеванием. Но однажды в парикмахерской мне мастер рассказала про Трансфер Фактор. Я не сразу поверил, но она убедила меня попробовать. Когда я пришел через 12 дней снова стричься, у меня на 50% уменьшились поражения кожи. Еще через 2 недели остались только небольшие шелушения больше похожие на себорею. За все время лечения у меня никогда не было такого эффекта и так быстро. Я буду продолжать принимать Трансфер Фактор для поддержания эффекта.

Николай 28 лет.

Отзывы наших клиентов

 

Диагноз: Псориаз в стадии обострения. Псориатическая бляшка в области локтевого сгиба правой руки.
Страдает более 20 лет с весенне-осенними постоянными обострениями. Неоднократно проводились курсы традиционными и нетрадиционными методами без особого успеха. Получала Трансфер фактор по 1 капсуле в день 2 недели, затем по 1 капсуле 2 раза в день. Курс проводился в течение 2 месяцев.
Результат. В течение первых 2 недель исчезли все признаки обострения – гиперемия кожи, зуд, бляшка резко уменьшилась в размерах. В настоящее время стойкая длительная ремиссия.

Женщина 45 лет.

Отзывы наших клиентов

 

У меня был псориаз и экзема. Врачи клиники Mayo могли помочь мне только одним советом: поскольку эта болезнь не лечится, надо стараться избегать стрессов, которые приводят к ее вспышкам.
С января 2001 года я принимаю TF+ и у меня почти исчезли симптомы. Я начала принимать продукт по 6 капсул в день. Затем перешла на 4 капсулы в день. В настоящее время я принимаю 1 капсулу Rite Start for Women и 2 капсулы TF+ в день. Я также начну прикладывать TF renewal к моим болячкам. Все это вместе помогло излечить кожную сыпь.

Katha J.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

НАПИШИТЕ НАМ
Россия, Крым, г. Феодосия ул. Адмиральский бульвар 7-А
+7 (978) 769-01-38, +7 (978) 722-88-54
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
Ваше сообщение отправлено!